Halo teman-teman mahasiswa/i UIB!

🎯 Webinar Alert: ‘The Acceleration of Indonesia’s Transformation To a Digital Economy by Improving Digital Talent’

Indonesia memiliki potensi besar untuk mengembangkan ekonomi digital karena pertumbuhan pesat pengguna internet dan penetrasi perangkat mobile di negara ini. Namun, untuk mendorong transformasi ekonomi digital yang sukses, penambahan talenta digital yang berkualitas menjadi sangat penting.

Prodi TI UIB berkomitmen untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa dengan mengadakan webinar yang relevan. Kali ini kita menghadirkan narasumber dari Elite Academy yaitu Bapak Ahmad Gilang yang akan memaparkan Transformasi ekonomi digital serta Sosialisasi program TALENTA.

Tunggu apa lagi yukk daftarkan diri kalian dan jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan pengetahuan baru, wawasan yang menarik, dan interaksi dengan para ahli di bidangnya.

📅 Hari/tanggal : Jumat, 16 Juni 2023
⏰ Waktu : 19.00 – 21.00 WIB
🌐 Platform: Zoom Meeting

📝 Registration:
Kunjungi https://s.id/tiuib (link tertera di bio) untuk mendaftar dan mendapatkan informasi lebih lanjut.

📣 Don’t miss this opportunity to contribute to Indonesia’s digilet’s shape a brighter digital future for our nation! 🌟💻🇮🇩

#WebinarAlert #DigitalTransformation #IndonesiaDigitalEconomy #SosialisasiAlert #ProgramTALENTA #MBKM